CHICHE !

La Plage - EAN : 9782842217679
CLEA
Édition papier

EAN : 9782842217679

Paru le : 1 mai 2025

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842217679
  • Réf. éditeur : 3919851
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 1 mai 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 0.80 x 17.60 x 22.50 cm
  • Poids : 290gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le pois chiche est de plus en plus plébiscité pour ses vertus.

    • Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales
    • Elle contient plusieurs vitamines et minéraux
    • Elle est riche en fibres alimentaires
    • Elle ne contient aucun cholestérol et est donc parfaite pour prévenir les maladies cardiovasculaires et contrôler le diabète.

    30 recettes pour le consommer sous toutes ses formes  :
    Houmous de pois chiches, chèvre et coriandre; Salade de pois chiches; Curry de pois chiches au tofu; Pois chiches grillés ; Burgers de pois chiches façon falafels; Curry de pois chiches et épinards ; Ragoût de pois chiches à l’espagnole; Soupe de butternut et pois chiches rôtis

  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.