VARIATIONS POTIMARRON

La Plage - EAN : 9782842212308
CLEA
Édition papier

EAN : 9782842212308

Paru le : 4 août 2010

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842212308
  • Réf. éditeur : 1137278
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 4 août 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 70
  • Format : 0.80 x 16.10 x 22.10 cm
  • Poids : 225gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du pays du Soleil Levant, que l'on ne savait pas trop par quel côté entamer... Aujourd'hui ce légume santé, très concentré en carotène, est devenu l'emblème des potagers bio et d'une cuisine saine et créative. Découvrez 30 recettes irrésistibles de Clea et toutes les astuces pour savoir préparer le potimarron :•Tout cru, dans des sandwichs et des salades à emporter,• En criques, tartinades , pudding... pour en consommer tous les jours,• Soufflé, farci ou en cheese-cake pour régaler vos convives.
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.