APERO VEGGIE

La Plage - EAN : 9782842215309
CLEA
Édition papier

EAN : 9782842215309

Paru le : 1 mai 2025

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842215309
  • Réf. éditeur : 1158410
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 1 mai 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 70
  • Format : 0.90 x 16.00 x 22.10 cm
  • Poids : 220gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 30 recettes et des variantes : • Petits biscuits et mini gâteaux Du « Tuc » vegan à la gaufrette fourrée, confectionnez en peu de temps les standards maison de l'apéro. • Boulettes, bricks et brochettes Les meilleures recettes vegan en version apéro-dinatoire. • Tartinades, fromages et verrines vegan Des recettes ultra-rapides pour découvrir de nouvelles saveurs végétales. Chaque recette est accompagnée de propositions oenologiques dispensées par Claire Brachet, conseillère oenologique et spécialiste des vins vegan.
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.