Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
APERO VEGGIE
La Plage - EAN : 9782842215309
Édition papier
EAN : 9782842215309
Paru le : 1 mai 2025
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842215309
- Réf. éditeur : 1158410
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 1 mai 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 70
- Format : 0.90 x 16.00 x 22.10 cm
- Poids : 220gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : 30 recettes et des variantes : • Petits biscuits et mini gâteaux Du « Tuc » vegan à la gaufrette fourrée, confectionnez en peu de temps les standards maison de l'apéro. • Boulettes, bricks et brochettes Les meilleures recettes vegan en version apéro-dinatoire. • Tartinades, fromages et verrines vegan Des recettes ultra-rapides pour découvrir de nouvelles saveurs végétales. Chaque recette est accompagnée de propositions oenologiques dispensées par Claire Brachet, conseillère oenologique et spécialiste des vins vegan.
- Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.