LES TARTES DE CLEA

La Plage - EAN : 9782383382294
CLEA
Édition papier

EAN : 9782383382294

Paru le : 21 juin 2023

20,00 € 18,96 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383382294
  • Réf. éditeur : 3471533
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 21 juin 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.50 x 18.30 x 23.40 cm
  • Poids : 540gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Plus de 80 recettes de tartes, quiches, tourtes et tatins, tant salées que sucrées.
    Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :
    • avec des pâtes à tartes maison : brisée à l’amande et aux noisettes, brisée aux herbes et aux épices, feuilletée à l’huile de coco, sucrée au sarrasin et à la châtaigne, sablée à la purée d’amande, sans gluten, briochée…
    • avec des textures et des formes variées ;
    • avec des suggestions d’accompagnement pour les tartes salées pour en faire des repas veggies et équilibrés.
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.