Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
P'TIT CHEF BIO - CUISINER AVEC LES ENFANTS
La Plage - EAN : 9782842212063
Édition papier
EAN : 9782842212063
Paru le : 1 juil. 2025
19,95 €
18,91 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842212063
- Réf. éditeur : 1127274
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 1 juil. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 94
- Format : 1.40 x 22.60 x 22.70 cm
- Poids : 545gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Un album pour les enfants qui souhaitent cuisiner avec des ingrédients naturels et de qualité. Pas à pas et en photos, 20 recettes salées ou sucrées choisies pour leurs savoir-faire amusants : pétrir, faire épaissir, étaler un glaçage, écumer, façonner des boulettes... Les ingrédients utilisés sont soigneusement choisis, les éternels « smarties » décoratifs laissent la place à de la pâte d'amande, des fruits, des fleurs... 4 petits personnages (symbolisant les 4 saveurs) guident tour à tour l'enfant dans le déroulé pas à pas de la recette.
- Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.