AVOCAT

La Plage - EAN : 9782842215781
CLEA
Édition papier

EAN : 9782842215781

Paru le : 18 janv. 2018

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842215781
  • Réf. éditeur : 1157917
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 18 janv. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 71
  • Format : 0.90 x 16.10 x 22.10 cm
  • Poids : 222gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : • Tout savoir sur l'avocat : Saisonnalité, nutrition, histoire... tout ce qu'il faut savoir sur ce fruit originaire du Mexique et cultivé aujourd'hui autour de la Méditerranée (Espagne et même Corse).• 30 recettes et leurs variantes illustrées : De l'incontournable guacamole au Cheesecake keyl lime pie avocat, les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser : Sandwiches et tartines• Pesto à l'avocat• Toast à l'avocat Plats cuisinés• Avocat farci (cuit)• Nuggets d'avocat• Terrine avocat et tartare d'algues Desserts• Crème au chocolat• Banana bread• Cheesecake• Truffes matcha
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.