Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
AVOCAT
La Plage - EAN : 9782842215781
Édition papier
EAN : 9782842215781
Paru le : 18 janv. 2018
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842215781
- Réf. éditeur : 1157917
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 18 janv. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 71
- Format : 0.90 x 16.10 x 22.10 cm
- Poids : 222gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • Tout savoir sur l'avocat : Saisonnalité, nutrition, histoire... tout ce qu'il faut savoir sur ce fruit originaire du Mexique et cultivé aujourd'hui autour de la Méditerranée (Espagne et même Corse).• 30 recettes et leurs variantes illustrées : De l'incontournable guacamole au Cheesecake keyl lime pie avocat, les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser : Sandwiches et tartines• Pesto à l'avocat• Toast à l'avocat Plats cuisinés• Avocat farci (cuit)• Nuggets d'avocat• Terrine avocat et tartare d'algues Desserts• Crème au chocolat• Banana bread• Cheesecake• Truffes matcha
- Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.