Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Foie gras facile
EAN : 9782841232451
Paru le : 26 mars 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841232451
- Réf. éditeur : 412535
- Editeur : LEC
- Date Parution : 26 mars 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 62
- Format : H:218 mm L:171 mm E:13 mm
- Poids : 350gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups !
Avec Foie Gras facile, maîtrisez tous les modes de cuisson du foie gras.LA COLLECTION
Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups !
Grâce à des recettes et des techniques illustrées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups !
CONTENU
Avec Foie Gras facile, maîtrisez tous les modes de cuisson du foie gras : au bain-marie, poêlé, braisé, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou en cocotte... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du foie gras !
12 recettes et techniques faciles pour réussir toutes les cuissons du Foie gras, dont :
• Foie gras au bain-marie (terrine)
• Foie gras aux poires en terrine rapide
• Foie gras poêlé sur tartine aux pommes fruits
• Foie gras en papillotes figues et cèpes
• Foie gras poché au bouillon
• Foie gras cuit vapeur aux lentilles vertes
• Foie gras entier rôti puis braisé en cocotte









