Couscous

LEC - EAN : 9782841231812
Benoît Witz
Édition papier

EAN : 9782841231812

Paru le : 18 août 2023

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841231812
  • Réf. éditeur : 382580
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 62
  • Format : H:247 mm L:194 mm E:10 mm
  • Poids : 293gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !

    Avec Couscous, maîtrisez les bases de ce plat convivial qui est une invitation au voyage. Apprenez à choisir les épices, découvrez de nouvelles saveurs et toutes les astuces pour réussir la cuisson et les différentes associations... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces gestes et ces techniques, on sait tout du couscous !

    LA COLLECTION
    Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !

    Grâce à des cours de cuisine tout en images abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes comme un chef !
    Découvrez également le Blog de la collection : des recettes et des conseils, des chefs pour répondre à toutes vos questions, les coulisses des livres, les rendez-vous à ne pas manquer et vos tests en ligne. Cookinglesson.fr

    CONTENU
    Avec Couscous, maîtrisez les bases de ce plat convivial qui est une invitation au voyage. Apprenez à choisir les épices, découvrez de nouvelles saveurs et toutes les astuces pour réussir la cuisson et les différentes associations... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces gestes et ces techniques, on sait tout du couscous !

    8 Leçons pour réussir vos Couscous comme un chef:

    • Couscous agneau
    • Couscous boulettes
    • Couscous poulet
    • Couscous légumes
    • Couscous poissons
    • Couscous crustacés
    • Couscous en salade
    • Couscous sucré

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.