Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cocotte facile
EAN : 9782841232376
Paru le : 26 mars 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841232376
- Réf. éditeur : 412532
- Editeur : LEC
- Date Parution : 26 mars 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 75
- Format : H:218 mm L:171 mm E:13 mm
- Poids : 400gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups !
Découvrez le meilleur de la cuisine à la Cocotte-Minute enfin réuni dans un seul ouvrageLA COLLECTION
Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups !
Grâce à des recettes et des techniques détaillées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups !
LE PARTENAIRE
Seb, marque française leader et innovante, est à l'origine en 1953 de la Cocotte-Minute, et plus tard de la friteuse anti-odeur, du grille-tout-pain... Seb est aussi une marque internationale du Groupe SEB, leader mondial dans le domaine des petits appareils domestiques, vendus dans plus de 120 pays.
CONTENU
Pour entrer dans l'univers chaleureux et convivial des cocottes... Découvrez le meilleur de la cuisine à la Cocotte-Minute enfin réuni dans un seul ouvrage. Véritable mode d'emploi de la Cocotte-Minute, Cocotte facile vous livre tout en images astuces et secrets pour réussir les meilleures recettes avec cet ustensile indispensable. Car tout est possible à la Cocotte-Minute... :
- des recettes tendances pour les envies de nouveauté : cake feta-tomates séchées, gambas vapeur & bouillon épicé, poulet au gingembre et quinoa...
- des recettes pour revisiter les classiques : blanquette de veau & gnocchis de pomme de terre, osso buco, pot-au-feu...
- des recettes tout en douceur : confiture de lait, moelleux au chocolat, crème renversée caramel-orange...









