Cuisine du Sud facile

LEC - EAN : 9782841232789
Benoît Witz
Édition papier

EAN : 9782841232789

Paru le : 18 août 2023

8,00 € 7,58 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841232789
  • Réf. éditeur : 429797
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 59
  • Format : H:218 mm L:171 mm E:13 mm
  • Poids : 360gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Avec Cuisine du sud facile, maîtrisez tous les classiques de la cuisine provençale. Des recettes familiales et conviviales qui mettent en avant les bons produits : de belles tomates, des herbes fraiches, de l'huile d'olive...

    LA COLLECTION
    Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups !

    Grâce à des recettes et des techniques illustrées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups !

    CONTENU
    Avec Cuisine du sud facile, maîtrisez tous les classiques de la cuisine provençale. Des recettes familiales et conviviales qui mettent en avant les bons produits : de belles tomates, des herbes fraiches, de l'huile d'olive...

    15 recettes et techniques faciles pour réussir ses recettes provençales, dont :
    • L'aïoli ;
    • La tapenade ;
    • L'anchoïade ;
    • Le caviar d'aubergine ;
    • La soupe au pistou ;
    • La ratatouille ;
    • La pissaladière ;
    • Les petits farcis ;
    • Les beignets de fleurs de courgettes, etc.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.