Saumon

LEC - EAN : 9782841231911
Benoît Witz
Édition papier

EAN : 9782841231911

Paru le : 18 août 2023

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841231911
  • Réf. éditeur : 383547
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 69
  • Format : H:247 mm L:193 mm E:9 mm
  • Poids : 326gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
    Avec Saumon, maîtrisez tous les modes de cuisson du saumon: cru, mariné froid ou chaud, poêlé, poché, grillé, en papillote ou à la vapeur... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces gestes et ces techniques, on sait tout du saumon !

    LA COLLECTION
    Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !

    Grâce à des cours de cuisine tout en images abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes comme un chef !
    Découvrez également le Blog de la collection : des recettes et des conseils, des chefs pour répondre à toutes vos questions, les coulisses des livres, les rendez-vous à ne pas manquer et vos tests en ligne. Cookinglesson.fr

    CONTENU
    Avec Saumon, maîtrisez tous les modes de cuisson du saumon: cru, mariné froid ou chaud, poêlé, poché, grillé, en papillote ou à la vapeur... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces gestes et ces techniques, on sait tout du saumon !

    12 Leçons pour réussir toutes les cuissons du Saumon comme un chef:

    • Saumon cru en tartare
    • Saumon mariné en gravlax
    • Saumon poché froid
    • Saumon poché chaud
    • Saumon grillé
    • Saumon poêlé masqué
    • Saumon snacké
    • Saumon à la vapeur
    • Saumon en papillote
    • Saumon en pâte feuilletée
    • Saumon à l'unilatérale
    • Saumon à court mouillement

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.