Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Agneau
EAN : 9782841231591
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841231591
- Réf. éditeur : 377151
- Editeur : LEC
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 79
- Format : H:247 mm L:192 mm E:9 mm
- Poids : 353gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
Avec Agneau, maîtrisez tous les modes de cuisson de l'agneau et déclinez les en 10 délicieuses recettes: gigot rôti au four, côtelettes grillées à la provençale, selle d'agneau farcie aux épinard, carré d'agneau en croûte d'herbes, tagine d'agneau, navarin d'agneau, gigot de sept heures... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout de l'agneau!
LA COLLECTION
Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
Grâce à des cours de cuisine tout en images abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes comme un chef !
Découvrez également le Blog de la collection : des recettes et des conseils, des chefs pour répondre à toutes vos questions, les coulisses des livres, les rendez-vous à ne pas manquer et vos tests en ligne. Cookinglesson.fr
CONTENU
Avec Agneau, maîtrisez tous les modes de cuisson de l'agneau et déclinez les en 10 délicieuses recettes: gigot rôti au four, côtelettes grillées à la provençale, selle d'agneau farcie aux épinard, carré d'agneau en croûte d'herbes, tagine d'agneau, navarin d'agneau, gigot de sept heures... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout de l'agneau!
10 Leçons pour réussir toutes les cuissons de l'Agneau comme un chef :
• Gigot de 7 heures
• Carré d'agneau
• Navarin d'agneau
• Curry d'agneau
• Épaule d'agneau rôtie
• Tajine d'agneau
• Gigot d'agneau rôti
• Brochettes d'agneau
• Côtelettes d'agneau grillées
• Selle d'agneau farcie









