Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Risotto
EAN : 9782841231478
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841231478
- Réf. éditeur : 377020
- Editeur : LEC
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:245 mm L:191 mm E:8 mm
- Poids : 240gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
Avec Risotto, maîtrisez les techniques de base du risotto et apprenez à le décliner en fonction de sa garniture : légumes verts, tomates, poissons, coquillages et crustacés, volaille, fruits... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces techniques et différentes associations, on sait tout du risotto !LA COLLECTION
Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
Grâce à des cours de cuisine tout en images abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes comme un chef !
Découvrez également le Blog de la collection : des recettes et des conseils, des chefs pour répondre à toutes vos questions, les coulisses des livres, les rendez-vous à ne pas manquer et vos tests en ligne. Cookinglesson.fr
CONTENU
Avec Risotto, maîtrisez les techniques de base du risotto et apprenez à le décliner en fonction de sa garniture : légumes verts, tomates, poissons, coquillages et crustacés, volaille, fruits... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces techniques et différentes associations, on sait tout du risotto !
8 Leçons pour réussir vos Risottos comme un chef :
• Risotto nature
• Risotto aux légumes
• Risotto tomate
• Risotto au potiron-bacon
• Risotto aux moules
• Risotto aux rougets
• Risotto " al salto "
• Riz au lait et fruits rôtis









