Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cabillaud
EAN : 9782841231621
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841231621
- Réf. éditeur : 377948
- Editeur : LEC
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 67
- Format : H:247 mm L:192 mm E:10 mm
- Poids : 330gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
Avec Cabillaud, maîtrisez tous les modes de cuisson du cabillaud : cru, mariné froid ou chaud, poêlé, poché, grillé, en papillote, en brandade ou à la vapeur...parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du cabillaud!LA COLLECTION
Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
Grâce à des cours de cuisine tout en images abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes comme un chef !
Découvrez également le Blog de la collection : des recettes et des conseils, des chefs pour répondre à toutes vos questions, les coulisses des livres, les rendez-vous à ne pas manquer et vos tests en ligne. Cookinglesson.fr
CONTENU
Avec Cabillaud, maîtrisez tous les modes de cuisson du cabillaud : cru, mariné froid ou chaud, poêlé, poché, grillé, en papillote, en brandade ou à la vapeur...parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du cabillaud!
8 Leçons pour réussir toutes les cuissons du Cabillaud comme un chef :
• Cabillaud mariné en gravlax, sauce mangue
• Cabillaud cru mariné, riz parfumé
• Cabillaud cuit vapeur aux agrumes
• Cabillaud poché en mille-feuille de pomme de terre
• Cabillaud poêlé aux épinards et aux amandes
• Cabillaud confit, purée de cocos blancs
• Cabillaud en brandade
• Cabillaud en fingers, jus de poivron









