Cabillaud

LEC - EAN : 9782841231621
Benoît Witz
Édition papier

EAN : 9782841231621

Paru le : 18 août 2023

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  • EAN13 : 9782841231621
  • Réf. éditeur : 377948
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 67
  • Format : H:247 mm L:192 mm E:10 mm
  • Poids : 330gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !
    Avec Cabillaud, maîtrisez tous les modes de cuisson du cabillaud : cru, mariné froid ou chaud, poêlé, poché, grillé, en papillote, en brandade ou à la vapeur...parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du cabillaud!

    LA COLLECTION
    Leçon de cuisine, une collection pour réussir vos recettes comme un chef !

    Grâce à des cours de cuisine tout en images abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes comme un chef !
    Découvrez également le Blog de la collection : des recettes et des conseils, des chefs pour répondre à toutes vos questions, les coulisses des livres, les rendez-vous à ne pas manquer et vos tests en ligne. Cookinglesson.fr

    CONTENU
    Avec Cabillaud, maîtrisez tous les modes de cuisson du cabillaud : cru, mariné froid ou chaud, poêlé, poché, grillé, en papillote, en brandade ou à la vapeur...parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du cabillaud!

    8 Leçons pour réussir toutes les cuissons du Cabillaud comme un chef :

    • Cabillaud mariné en gravlax, sauce mangue
    • Cabillaud cru mariné, riz parfumé
    • Cabillaud cuit vapeur aux agrumes
    • Cabillaud poché en mille-feuille de pomme de terre
    • Cabillaud poêlé aux épinards et aux amandes
    • Cabillaud confit, purée de cocos blancs
    • Cabillaud en brandade
    • Cabillaud en fingers, jus de poivron

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