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Cuisiner les légumes oubliés
Gisserot - EAN : 9782755803020
Édition papier
EAN : 9782755803020
Paru le : 19 juil. 2012
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- EAN13 : 9782755803020
- Réf. éditeur : GI302
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 19 juil. 2012
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 32
- Format : H:3 mm L:260 mm E:190 mm
- Poids : 158gr
- Résumé : Salsifis, panais, rutabagas, topinambours… Ces légumes oubliés ont souvent été associés aux périodes de disette de la Seconde Guerre-Mondiale, avant de disparaître pendant près d’un demi-siècle des grandes-surfaces et étals du marché. Aujourd’hui, ces « légumes oubliés » reviennent peu à peu au goût du jour, du fait de leur saveur particulière et de leurs nombreux bienfaits. Olivier Straehli les remet sur la table grâce à des recettes saines et toutes plus appétissantes les unes que les autres.
- Biographie : Olivier Straehli, cuisinier passionné, est également l'auteur aux Éditions Gisserot des Recettes du Moyen Âge et des Recettes à la Plancha.