La cuisine à la plancha

Gisserot - EAN : 9782755807752
STRAEHLI OLIVIER
Édition papier

EAN : 9782755807752

Paru le : 30 avr. 2018

2,50 € 2,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755807752
  • Réf. éditeur : GI775
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 30 avr. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:3 mm L:167 mm E:117 mm
  • Poids : 80gr
  • Résumé : La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matière grasse tout en sublimant leurs saveurs, elle est associée à une cuisine « santé ». Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.
  • Biographie : Olivier Straehli est un grand connaisseur de la gastronomie française qu’il explore tant dans les livres de recettes qu’il signe que dans les émissions radiophoniques auxquelles il participe.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.