Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine à la plancha
Gisserot - EAN : 9782755807752
Édition papier
EAN : 9782755807752
Paru le : 30 avr. 2018
2,50 €
2,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755807752
- Réf. éditeur : GI775
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 30 avr. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:3 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 80gr
- Résumé : La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matière grasse tout en sublimant leurs saveurs, elle est associée à une cuisine « santé ». Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.
- Biographie : Olivier Straehli est un grand connaisseur de la gastronomie française qu’il explore tant dans les livres de recettes qu’il signe que dans les émissions radiophoniques auxquelles il participe.