La cuisine Normande

Gisserot - EAN : 9782755811650
MIGNOTTE DANY
Édition papier

EAN : 9782755811650

Paru le : 27 oct. 2025

3,00 € 2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755811650
  • Réf. éditeur : GS1165
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 27 oct. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:117 mm L:167 mm E:4 mm
  • Poids : 85gr
  • Résumé : La Normandie bénéficie, grâce à ses terroirs très riches et à son littoral long de plus de 600 kilomètres, de produits exceptionnels venant tant de la terre que de la mer. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes mettant en œuvre ses produits emblématiques : crème fraîche, volailles, agneau, poissons nobles, crustacés... avec des préparations alliant au mieux tradition et modernité.
  • Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.