Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine Normande
Gisserot - EAN : 9782755811650
Édition papier
EAN : 9782755811650
Paru le : 27 oct. 2025
3,00 €
2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755811650
- Réf. éditeur : GS1165
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 27 oct. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:117 mm L:167 mm E:4 mm
- Poids : 85gr
- Résumé : La Normandie bénéficie, grâce à ses terroirs très riches et à son littoral long de plus de 600 kilomètres, de produits exceptionnels venant tant de la terre que de la mer. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes mettant en œuvre ses produits emblématiques : crème fraîche, volailles, agneau, poissons nobles, crustacés... avec des préparations alliant au mieux tradition et modernité.
- Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine

















