Périgord cuisine

Gisserot - EAN : 9782755811612
ROUSIC-GUERVENOU M-H
Édition papier

EAN : 9782755811612

Paru le : 10 juin 2025

4,00 € 3,79 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755811612
  • Réf. éditeur : GS1161
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 10 juin 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:5 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 100gr
  • Résumé : La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
  • Biographie : Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.