Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes

EAN : 9782414308095
Myriam Esser-Simons
Édition papier

EAN : 9782414308095

Paru le : 17 janv. 2019

21,50 € 20,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414308095
  • Réf. éditeur : 952482
  • Date Parution : 17 janv. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 180
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:10 mm
  • Poids : 240gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le tome II (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux entrées, classées par ordre alphabétique, allant des agnolotti jusqu’à la langue de bœuf fumée, en passant notamment par les coquilles Saint-Jacques, les huîtres et le homard. La suite des entrées fait l’objet de la deuxième partie du tome II. Des introductions historiques sur ces entrées pourront intéresser le lecteur, qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre. Cette première partie du tome II se termine par des références bibliographiques.
  • Biographie : L'auteur de ce livre, Myriam Esser-Simons (de nationalité belge, née à Uccle en 1947), est licenciée en philologie romane (université libre de Bruxelles), licenciée en histoire et philologie slaves (université libre de Bruxelles), agrégée de russe et de français. Elle est également diplômée de l’université Lomonossov de Moscou. Retraitée, elle est actuellement maître-assistante honoraire à la haute école Francisco Ferrer. Joël Simons, coauteur du livre et époux de Myriam Esser, est aussi de nationalité belge (né à Etterbeek en 1962). Il est licencié en philologie classique (université catholique de Louvain), ainsi qu'agrégé de latin et de grec.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.