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Balade culinaire à travers les siècles, illustrée de nombreuses recettes - Tome 2
EAN : 9782414308606
Édition papier
EAN : 9782414308606
Paru le : 9 janv. 2019
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- EAN13 : 9782414308606
- Réf. éditeur : 8095206
- Date Parution : 9 janv. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 66
- Format : H:203 mm L:133 mm E:4 mm
- Poids : 82gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Le tome II (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux préparations salées d'oeufs, chaudes ou froides. Il s'agit généralement d'oeufs de poule, mais des recettes d'oeufs de vanneau sont aussi proposées. Ce livre débute par une introduction générale sur les oeufs, tant historique que gastronomique. Cette troisième partie du tome II se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.
- Biographie : L'auteur de ce livre, Myriam Esser-Simons (de nationalité belge, née à Uccle en 1947), est licenciée en philologie romane (université libre de Bruxelles), licenciée en histoire et philologie slaves (université libre de Bruxelles), agrégée de russe et de français. Elle est également diplômée de l'université Lomonossov de Moscou. Retraitée, elle est actuellement maître-assistante honoraire à la haute école Francisco-Ferrer. Joël Simons, coauteur du livre et époux de Myriam Esser, est aussi de nationalité belge (né à Etterbeek en 1962). Il est licencié en philologie classique (université catholique de Louvain), ainsi qu'agrégé de latin et de grec.









