Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Biérographie
Hachette - EAN : 9782013962667
Édition papier
EAN : 9782013962667
Paru le : 1 févr. 2024
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782013962667
- Réf. éditeur : 8741587
- Collection : VINS & BOISSONS
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:223 mm L:225 mm E:15 mm
- Poids : 665gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La bière ça fait grossir.
Les hommes préférent les brunes, les femmes préférent les blondes.
Le houblon, c'est le principal ingrédient de la bière.
La bière, c'est facile à faire...
Voilà autant d'idées reçues que cet ouvrage bat en brèche. Élisabeth Pierre, Anne-Laure Pham et Mélody Denturck expliquent le monde de la bière de façon ludique, simple et pédagogique à travers plus de 100 dessins et schémas infographiques. Comment apprécier la bière, comment l'acheter, comment reconnaître ses styles et apprécier ses goûts, connaître son histoire, sa géographie et son élaboration...
En un clin d'oeil, devenez incollable ! - Biographie : Après ses études d'histoire contemporaine, Anne-Laure se spécialise dans les chroniques concernant la cuisine et l'alimentation puis se lance dans l'écriture. Elle contribue à L'Express (site web et magazine) et est rédactrice en chef du magazine culinaire Zeste. Elle travaille ensuite chez France Inter comme chroniqueuse pour l'émission On va déguster, de François-Régis Gaudry puis en 2016, travaille également chez FemininBio. Elle est chroniqueuse radio pour Europe 1, dans le cadre de l'émission La Table des bons vivants. Elle contribue aussi à des magazines comme L'Obs, Fou de Cuisine, Fou de Pâtisserie.