Gin lovers

Hachette - EAN : 9782013962803
Anne-Laure Pham
Édition papier

EAN : 9782013962803

Paru le : 30 juin 2021

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782013962803
  • Réf. éditeur : 6867651
  • Collection : VINS
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:218 mm L:120 mm E:12 mm
  • Poids : 295gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le gin n’est plus seulement « hype », il est devenu une vraie tendance. 
    Amateurs, néophytes ou éclairés, (re)découvrez dans ce petit guide précieux la boisson aux baies de genièvre, tant appréciée de F. Scoot Fitzgerald, de James Bond et de Tennesse Williams : son histoire, son élaboration, ses territoires de prédilection, la façon de le déguster, de l'apprécier et de l'associer à vos préparations culinaires...
  • Biographie : Après ses études d'histoire contemporaine, Anne-Laure se spécialise dans les chroniques concernant la cuisine et l'alimentation puis se lance dans l'écriture. Elle contribue à L'Express (site web et magazine) et est rédactrice en chef du magazine culinaire Zeste. Elle travaille ensuite chez France Inter comme chroniqueuse pour l'émission On va déguster, de François-Régis Gaudry puis en 2016, travaille également chez FemininBio. Elle est chroniqueuse radio pour Europe 1, dans le cadre de l'émission La Table des bons vivants. Elle contribue aussi à des magazines comme L’Obs, Fou de Cuisine, Fou de Pâtisserie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.