Vegan & sans gluten

La Plage - EAN : 9782842214920
Angelique Roussel
Édition papier

EAN : 9782842214920

Paru le : 22 sept. 2016

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842214920
  • Réf. éditeur : 1141584
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 22 sept. 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 70
  • Format : H:228 mm L:168 mm E:10 mm
  • Poids : 295gr
  • Résumé : Entrées et amuse-bouche Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés Velouté de chou-fleur au granola au curry Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe Petits cakes à la carotte, au cumin & coco Crèmes de carotte à la cannelle... Plats Burger (pain à buns + steack de betterave) Gaufres salées à la Provençale Gratin de quenelles à la sauce tomate Gnocchi de panais, sauce aux noix Sarrasin façon risotto... Un peu de douceur... Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa) Petites crèmes au citron Cookies amandes & cranberries Cannelés Bordelais Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...
  • Biographie : Angélique Roussel met ses talents de créatrice culinaire au service des professionnels du bio. Elle collabore à de nombreux supports (750 g, 100% mag...). Elle vit et travaille en Bourgogne.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.