Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Vegan & sans gluten
La Plage - EAN : 9782842214920
Édition papier
EAN : 9782842214920
Paru le : 22 sept. 2016
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842214920
- Réf. éditeur : 1141584
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 22 sept. 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 70
- Format : H:228 mm L:168 mm E:10 mm
- Poids : 295gr
- Résumé : Entrées et amuse-bouche Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés Velouté de chou-fleur au granola au curry Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe Petits cakes à la carotte, au cumin & coco Crèmes de carotte à la cannelle... Plats Burger (pain à buns + steack de betterave) Gaufres salées à la Provençale Gratin de quenelles à la sauce tomate Gnocchi de panais, sauce aux noix Sarrasin façon risotto... Un peu de douceur... Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa) Petites crèmes au citron Cookies amandes & cranberries Cannelés Bordelais Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...
- Biographie : Angélique Roussel met ses talents de créatrice culinaire au service des professionnels du bio. Elle collabore à de nombreux supports (750 g, 100% mag...). Elle vit et travaille en Bourgogne.