Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A MODERN WAY TO EAT - PLUS DE 200 RECETTES VEGETARIENNES POUR TOUS LES JOURS ET POUR TOUTES LES ENVI
La Plage - EAN : 9782383385523
Édition papier
EAN : 9782383385523
Paru le : 8 oct. 2025
35,00 €
33,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 8 oct. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383385523
- Réf. éditeur : 2424488
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 8 oct. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Format : 0.00 x 19.50 x 25.00 cm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
A Modern Way to Eat est bien plus qu’un simple livre de cuisine végétarienne : c’est une véritable invitation à découvrir une cuisine moderne, inventive et gourmande, qui s’adresse aussi bien aux végétariens convaincus qu’aux amateurs de bonne cuisine en quête de nouvelles saveurs.
Anna Jones propose ici 200 recettes équilibrées, colorées et pleines de saveurs, conçues pour s’intégrer facilement au quotidien. Elle nous prouve une fois encore que l’on peut allier plaisir gustatif, bien-être et conscience écologique, tout en faisant de la cuisine simple et accessible.
Illustré de photographies alléchantes, ce livre fait découvrir au lecteur une multitude de plats savoureux, allant du petit-déjeuner aux salades en passant par les en-cas et les touches sucrées. En parallèle, de nombreux conseils pratiques et astuces viennent simplifier notre quotidien en cuisine.