Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
RECETTES D'UN MAITRE VEGANIER
La Plage - EAN : 9782842217143
Édition papier
EAN : 9782842217143
Paru le : 29 août 2025
24,95 €
23,65 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842217143
- Réf. éditeur : 7767037
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 29 août 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : 2.20 x 19.60 x 26.70 cm
- Poids : 1.012kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier :
- Une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, portobello farcis, merguez végétales…
- Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal…)
- Les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce…