RECETTES D'UN MAITRE VEGANIER

La Plage - EAN : 9782842217143
JURY JEAN-CHRISTIAN
Édition papier

EAN : 9782842217143

Paru le : 29 août 2025

24,95 € 23,65 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842217143
  • Réf. éditeur : 7767037
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 29 août 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 2.20 x 19.60 x 26.70 cm
  • Poids : 1.012kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de «  véganier  ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier  :
     
    • Une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité  : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, portobello farcis, merguez végétales…
    • Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal…)
    • Les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce…
      Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan  !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.