TOFU, L'ANTHOLOGIE

La Plage - EAN : 9782842216993
OGER CAMILLE
Édition papier

EAN : 9782842216993

Paru le : 29 août 2025

29,95 € 28,39 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842216993
  • Réf. éditeur : 5973801
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 29 août 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : 3.50 x 17.80 x 22.50 cm
  • Poids : 1.278kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…
    La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.
     
    • Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
    • Tofu grillé au miso (Japon),
    • Tofu à la citronnelle (Vietnam),
    • Pâtes à la bolognaise (Italie),
    • Tofu façon pain perdu (France)…
     
  • Biographie : Journaliste après une formation en anthropologie, Camille Oger est écrivain, photographe et reporter. Spécialiste des sujets de société et de gastronomie, elle écrit entre autres pour ELLE, Régal, 180°C et Causette.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.