Terrines et pâtés

Montbel - EAN : 9782356530325
GRUET ANNE
Édition papier

EAN : 9782356530325

Paru le : 31 mars 2011

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782356530325
  • Réf. éditeur : G75374
  • Collection : DINERS DE CHASS
  • Editeur : Montbel
  • Date Parution : 31 mars 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:230 mm L:150 mm E:8 mm
  • Poids : 228gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous les gibiers, à poil et à plume, en terrines et en pâtés.

    Anne Gruet, cuisinière bourguignonne, est passionnée de chasse et de littérature. Elle est l'auteur du volume Le sanglier, cuisine et saveurs qui est le best-seller de cette collection.

Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.