Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Terrines et pâtés
Montbel - EAN : 9782356530325
Édition papier
EAN : 9782356530325
Paru le : 31 mars 2011
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782356530325
- Réf. éditeur : G75374
- Collection : DINERS DE CHASS
- Editeur : Montbel
- Date Parution : 31 mars 2011
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 96
- Format : H:230 mm L:150 mm E:8 mm
- Poids : 228gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous les gibiers, à poil et à plume, en terrines et en pâtés.
Anne Gruet, cuisinière bourguignonne, est passionnée de chasse et de littérature. Elle est l'auteur du volume Le sanglier, cuisine et saveurs qui est le best-seller de cette collection.










