Gibiers exotiques

Montbel - EAN : 9782356530035
REDER JACQUES
Édition papier

EAN : 9782356530035

Paru le : 25 mars 2014

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782356530035
  • Réf. éditeur : G75418
  • Collection : DINERS DE CHASS
  • Editeur : Montbel
  • Date Parution : 25 mars 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:230 mm L:155 mm E:9 mm
  • Poids : 225gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique régulière dans le Saint-Hubert) il nous fait partager ses meilleures expériences gastronomiques. Ce ne sont en effet que des recettes testées et goûtées qui sont détaillées et expliquées pas à pas dans cet ouvrage destiné à cuisiner ces gibiers hors du commun, accompagnés d'épices et de légumes locaux.

    "A l'heure du repas, en brousse, en forêt, dans les plaines désertiques ou sur de vertes collines, il faut savoir avoir faim et avoir envie de goûter aux cuisines et saveurs que nous offrent tous les gibiers plus ou moins exotiques."

    Charmantes illustrations originales de Margot Gesp.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.