Le chevreuil

Montbel - EAN : 9782914390545
REDER JACQUES
Édition papier

EAN : 9782914390545

Paru le : 29 mars 2007

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782914390545
  • Réf. éditeur : G75322
  • Collection : DINERS DE CHASS
  • Editeur : Montbel
  • Date Parution : 29 mars 2007
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:230 mm L:150 mm E:8 mm
  • Poids : 228gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil.

    Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades; pâtes, rillettes et compagnie; abats; venaison.

    Agrémenté de textes anciens et de conseils
    Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.
    Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.