La cuisine du braconnier et autres recettes de la vie sauvage

Montbel - EAN : 9782356531124
ACHE JOSEPH
Édition papier

EAN : 9782356531124

Paru le : 3 oct. 2016

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782356531124
  • Réf. éditeur : 799828
  • Collection : DINERS DE CHASS
  • Editeur : Montbel
  • Date Parution : 3 oct. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:230 mm L:150 mm E:9 mm
  • Poids : 234gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph­ Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu’il a découvert « qu’au bord de l’étang tous les coups sont permis. C’est le domaine des “rats d’étang”, qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine. »
    Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d’humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées.

    Agrémenté de textes anciens et de conseils.

    Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.Vingtième volume de la collection Dîners de chasse.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.