Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine du braconnier et autres recettes de la vie sauvage
Montbel - EAN : 9782356531124
Édition papier
EAN : 9782356531124
Paru le : 3 oct. 2016
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782356531124
- Réf. éditeur : 799828
- Collection : DINERS DE CHASS
- Editeur : Montbel
- Date Parution : 3 oct. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 96
- Format : H:230 mm L:150 mm E:9 mm
- Poids : 234gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu’il a découvert « qu’au bord de l’étang tous les coups sont permis. C’est le domaine des “rats d’étang”, qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine. »
Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d’humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées.
Agrémenté de textes anciens et de conseils.
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.Vingtième volume de la collection Dîners de chasse.










