Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gibiers de poche.
Montbel - EAN : 9782356530042
Édition papier
EAN : 9782356530042
Paru le : 30 sept. 2009
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782356530042
- Réf. éditeur : G75351
- Collection : DINERS DE CHASS
- Editeur : Montbel
- Date Parution : 30 sept. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 96
- Format : H:230 mm L:150 mm E:8 mm
- Poids : 214gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes.
Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.
Illustrations originales de Richard Heitz



















