Gibiers de poche.

Montbel - EAN : 9782356530042
,
Édition papier

EAN : 9782356530042

Paru le : 30 sept. 2009

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782356530042
  • Réf. éditeur : G75351
  • Collection : DINERS DE CHASS
  • Editeur : Montbel
  • Date Parution : 30 sept. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:230 mm L:150 mm E:8 mm
  • Poids : 214gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes.

    Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.

    Illustrations originales de Richard Heitz

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.