Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gibiers de fêtes
EAN : 9782356530875
Paru le : 5 déc. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782356530875
- Réf. éditeur : G75427
- Collection : DINERS DE CHASS
- Editeur : Montbel
- Date Parution : 5 déc. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 96
- Format : H:230 mm L:150 mm E:10 mm
- Poids : 232gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.
Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.
Illustré de nombreuses compositions en noir et blanc.
Michel Dublanche est avocat à Toulouse. Il doit à sa naissance au coeur des volcans de Haute Auvergne sa première passion pour les fromages. La truffe reste la grande rencontre gastronomique de sa vie. L'art et la cuisine de la chasse ont fait le reste.
Paris, Montbel, 2014. 15 x 23 cm, broché, 96 pages.









