La cuisine du poisson et des fruits de mer

Gisserot - EAN : 9782877472074
CLAUSTRES
Édition papier

EAN : 9782877472074

Paru le : 22 févr. 1996

5,00 € 4,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782755810233
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782877472074
  • Réf. éditeur : G207
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 22 févr. 1996
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:8 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 200gr
  • Résumé : Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts … Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
  • Biographie : Claustres Bernard est photographe.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.