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La cuisine du poisson et des fruits de mer
Gisserot - EAN : 9782877472074
Édition papier
EAN : 9782877472074
Paru le : 22 févr. 1996
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- EAN13 : 9782877472074
- Réf. éditeur : G207
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 22 févr. 1996
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:8 mm L:190 mm E:125 mm
- Poids : 200gr
- Résumé : Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts … Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
- Biographie : Claustres Bernard est photographe.