Connaître la cuisine Lyonnaise

Gisserot - EAN : 9782877473293
CLAUSTRES
Édition papier

EAN : 9782877473293

Paru le : 30 juil. 1999

5,00 € 4,74 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782877473293
  • Réf. éditeur : G329
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 30 juil. 1999
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:8 mm L:190 mm E:125 mm
  • Poids : 200gr
  • Résumé : Parmi les meilleures cuisines de France, figurent celles de la région lyonnaise, riche en produits issus de l'élevage et de l'agriculture locale. Tous ces ingrédients sont réunis dans ce livre de recettes.
  • Biographie : Georges Claustres était professeur de botanique à l'Université de Rennes et directeur de la collection "Nature" aux éditions "Ouest-France"
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.