Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Connaître la cuisine Lyonnaise
Gisserot - EAN : 9782877473293
Édition papier
EAN : 9782877473293
Paru le : 30 juil. 1999
5,00 €
4,74 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782877473293
- Réf. éditeur : G329
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 30 juil. 1999
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:8 mm L:190 mm E:125 mm
- Poids : 200gr
- Résumé : Parmi les meilleures cuisines de France, figurent celles de la région lyonnaise, riche en produits issus de l'élevage et de l'agriculture locale. Tous ces ingrédients sont réunis dans ce livre de recettes.
- Biographie : Georges Claustres était professeur de botanique à l'Université de Rennes et directeur de la collection "Nature" aux éditions "Ouest-France"