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La bécasse
EAN : 9782914390675
Paru le : 24 sept. 2008
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- EAN13 : 9782914390675
- Réf. éditeur : G75329
- Collection : DINERS DE CHASS
- Editeur : Montbel
- Date Parution : 24 sept. 2008
- Disponibilite : Manque sans date
- Nombre de pages : 96
- Format : H:229 mm L:150 mm E:18 mm
- Poids : 222gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse.
Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie de la bécasse devenu introuvable et qui vient d'être réédité à petit nombre. Il revient aujourd'hui, avec délectation, sur son sujet favori en écrivant La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires, pimentés d'un peu d'humour, constituent, sans doute, la plus importante documentation que l'on puisse trouver sur la manière d'apprêter la mordorée.
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier à plume le plus mythique, accompagné de longues réflexions de l'auteur dans lesquelles il fait partager son expérience et sa passion.
Agrémenté de textes anciens et de conseils.
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.









