La bécasse

Montbel - EAN : 9782914390675
ACHE JOSEPH
Édition papier

EAN : 9782914390675

Paru le : 24 sept. 2008

22,00 € 20,85 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782914390675
  • Réf. éditeur : G75329
  • Collection : DINERS DE CHASS
  • Editeur : Montbel
  • Date Parution : 24 sept. 2008
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:229 mm L:150 mm E:18 mm
  • Poids : 222gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse.

    Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie de la bécasse devenu introuvable et qui vient d'être réédité à petit nombre. Il revient aujourd'hui, avec délectation, sur son sujet favori en écrivant La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires, pimentés d'un peu d'humour, constituent, sans doute, la plus importante documentation que l'on puisse trouver sur la manière d'apprêter la mordorée.

    Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier à plume le plus mythique, accompagné de longues réflexions de l'auteur dans lesquelles il fait partager son expérience et sa passion.

    Agrémenté de textes anciens et de conseils.
    Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.