Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Vive les desserts !
Trop Mad - EAN : 9782918068112
Édition papier
EAN : 9782918068112
Paru le : 20 oct. 2016
25,00 €
23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782918068112
- Réf. éditeur : TM-10
- Collection : VIVE LE GOUT
- Editeur : Trop Mad
- Date Parution : 20 oct. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:190 mm L:265 mm E:18 mm
- Poids : 770gr
- Résumé : « Vive the kouign ! Mais il n’y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Voici mes recettes préférées, parfois classiques, souvent originales mais toujours gourmandes.» Après le succès de son premier livre « Vive le blé noir ! », Eric Jubin vous fait partager sa grande passion de la pâtisserie et de sa région. Le chef breton nous révèle tous ses secrets pour réussir aussi bien crêpes, gâteau breton, kouign amann que fraisier de Plougastel ou ‘‘Paris-Pont-Aven’’ (car il n’est pas de Brest même) ! Vous découvrirez aussi des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres. Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu’il sublime dans ses desserts. Dans ce livre, Éric a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnées de conseils et astuces. Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !
- Biographie : Né à Pontivy et avec des origines bretonnes, Pierre Pelletier est le frère de Nathalie. Après des études en économie et marketing, il travaille dans différentes sociétés de l’Ouest de la France dans les services marketing et communication. Mais son parcours aurait pu être tout autre puisqu’il avait hésité à intégrer, son bac en poche, le Lycée hôtelier comme Nathalie et Arnaud ! Pierre, qui a testé nombre de recettes de sa sœur, rejoint l’équipe lors du tout début de l’aventure éditoriale. Nathalie lui propose en 2006 de réaliser les photos et la création de son livre Trop Mad : ce grand gourmand ne peut résister ! Le livre sort quelques mois plus tard, et le succès est au rendez-vous. Les livres s’enchaînent poussant Nathalie, Arnaud et Pierre à créer en 2008 la société ‘‘Trop Mad !’’ pour gérer et développer les éditions et une offre complète en communication et conseil culinaire, Nathalie ayant eu des demandes de professionnels du secteur de l’alimentaire pour concevoir des recettes autour de leurs produits. C’est aussi ce nom "Trop Mad !" qu’ils retiennent pour rassembler l’ensemble de leurs activités gourmandes (en ajoutant le restaurant "Le Jardin Gourmand", les plats à emporter et les créations des arts de la table). Aujourd’hui, Nathalie, Arnaud et Pierre peuvent apporter aux professionnels : • Le Conseil Culinaire Tout ce qu'il faut pour une bonne recette ! • L'Image Gourmande La gourmandise se partage !






