OTTOLENGHI TEST KITCHEN - EXTRA GOOD THINGS

Hachette - EAN : 9782017179016
OTTOLENGHI YOTAM
Édition papier

EAN : 9782017179016

Paru le : 12 oct. 2022

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017179016
  • Réf. éditeur : 8953680
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 12 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 2.00 x 17.50 x 24.50 cm
  • Poids : 766gr
  • Résumé : Retrouvez Ottolenghi et son équipe de choc pour des recettes toujours plus spectaculaires. Après Shelf Love, explorez la cuisine du célèbre chef au travers des sauces, des assaisonnements, des condiments… et de tous ces petits plus qui rendent un plat exceptionnel.

    Les possibilités sont infinies !
  • Biographie : Yotam Ottolenghi est le restaurateur et chef-propriétaire des six établissements Ottolenghi à Londres, ainsi que des restaurants NOPI et ROVI. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, récompensés à de multiples reprises. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Guardian le samedi depuis plus de treize ans et contribue régulièrement au New York Times. Sa volonté de promouvoir les légumes, ainsi que les ingrédients autrefois considérés comme "exotiques", a conduit à ce que certains appellent "l'effet Ottolenghi". Cela désigne la création d'un repas riche en couleurs, saveurs, abondance et ensoleillement. Yotam vit à Londres avec sa famille.
    ww.ottolenghi.co.uk @Ottolenghi
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.