Le petit manuel des tourtes, friands et cie

Marabout - EAN : 9782501175531
Mélanie Dupuis
Édition papier

EAN : 9782501175531

Paru le : 15 févr. 2023

17,90 € 16,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501175531
  • Réf. éditeur : 8980265
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 15 févr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:265 mm L:200 mm E:16 mm
  • Poids : 674gr
  • Résumé : Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
    Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
  • Biographie : Mélanie Dupuis est l'auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.