Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Jean-François Piège dans votre cuisine
Flammarion - EAN : 9782081226647
Édition papier
EAN : 9782081226647
Paru le : 17 oct. 2009
25,00 €
23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081226647
- Réf. éditeur : S26492
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 17 oct. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:255 mm L:180 mm E:21 mm
- Poids : 930gr
- Résumé : Chef parmi les plus brillants de sa génération, Jean-François Piège met tout son talent à réinterpréter les grands classiques de la cuisine et à mettre les recettes incontournables à la portée de tous. Ses versions des oeufs mayo, de la brandade de morue ou encore du radis beurre en étonneront ainsi plus d'un, tandis que, grâce à lui, l'épaule d'agneau marinée et tarte au citron n'auront plus de secret, même pour les grands débutants.
















