L'Art de manger

Autrement - EAN : 9782746733473
PIEGE JEAN-FRANCOIS
Édition papier

EAN : 9782746733473

Paru le : 11 mai 2013

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782746733473
  • Réf. éditeur : S35446
  • Collection : MANIFESTE
  • Editeur : Autrement
  • Date Parution : 11 mai 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:230 mm L:166 mm E:13 mm
  • Poids : 422gr
  • Résumé : "J'ai voulu placer le sentiment au coeur de ma proposition et recevoir mes convives comme s'ils venaient chez moi. Plus qu'un art culinaire, c'est bien mon art de manger que je signe, évolutif et fondamentalement ancré dans le présent, que je cherche toujours à comprendre et à faire progresser."Dans ce livre, Jean-François Piège a choisi d'inviter : India Mahdavi, Michel Bernardaud, Mathias Augustyniak, Bénabar, Valérie Expert, Richard Geoffroy, Joël Thiébault, Stéphane de Bourgies, Xavier Darcos et tous les producteurs et fournisseurs qui l'accompagnent.Élu Chef de l'année en 2011, Jean-François Piège, dont le restaurant a reçu deux étoiles au Guide Michelin, n'a de cesse de transmettre son goût de la gastronomie. Il participe au jury de Top Chef et a notamment publié Jean-François Piège dans votre cuisine (Flammarion, 2009).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.