Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Jean-François Piège
Flammarion - EAN : 9782081314887
Édition papier
EAN : 9782081314887
Paru le : 27 nov. 2013
55,00 €
52,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081314887
- Réf. éditeur : S34090
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 27 nov. 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:318 mm L:248 mm E:32 mm
- Poids : 1.792kg
- Résumé : Les derniers menus du chef étoilé : asperges blanchesdes landes, crème de raifort-saumon fumé, feuille decacahuète au condiment anisé, foie de lotte confit-givré,radis rose et chips croustillante-moelleuse aux herbessauvages, merlu aux carottes, cabillaud nacré au beurredemi-sel, poularde de Bresse au jus de morilles, crèmeaux oeufs à la bergamote, etc. L'ouvrage Jean-François Piège a été récompensé par lePrix des écrivains gastronomes ainsi quelors de laNuit du Livre, dans la catégorie des livres pratiques etde cuisine.
















