Izakaya

Hachette - EAN : 9782016290583
Tim Anderson
Édition papier

EAN : 9782016290583

Paru le : 21 sept. 2022

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782016290583
  • Réf. éditeur : 8552253
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 21 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:248 mm L:190 mm E:27 mm
  • Poids : 1.05kg
  • Résumé :
    À  l’origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à  proposer des en-cas également. Ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.
     
    Dans ce livre, le chef Tim Anderson présente 80  recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique  :
    • des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et  gingembre)  ;
    • des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l’ail et à la sauce soja)  ;
    • des recettes fusion (fondue waf , ou encore tartare de bœuf à la coréenne).
    Et en bonus  : un guide des meilleurs spiritueux japonais et des cocktails faciles à réaliser pour accompagner tous vos plats.
     
    Bourré d’astuces, d’associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l’eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d’efforts pour un maximum de résultats  !
  • Biographie :
    Tim Anderson est le propriétaire de deux restaurants de ramen de type izakaya, appelés Nanban, situés dans le quartier de Brixton  et le quartier de Covent Garden, à Londres. Il est aussi l’auteur de quatre ouvrages précédents sur la cuisine japonaise : Japaneasy, Tokyo Stories : à la découverte de la cuisine japonaise, Cuisine japonaise ultra-facile et Nanban: Japanese Soul Food. Il étudie et se passionne pour la cuisine japonaise depuis une vingtaine d’années et après avoir étudié l’histoire de la cuisine japonaise à l’université, il s’est installé à Fukuoka pour s’immerger dans la culture culinaire locale, si diversifiée. Depuis son retour à Londres, il a fait de cette passion une carrière, après avoir remporté MasterChef en 2011.

    Tim réside à Lee, dans le sud-est de Londres avec son épouse Laura, sa fille Tig et son chat Baloo, porteur du virus FIV. Son Marvel préféré est Spider-Man: New Generation, mais son film préféré de l’univers cinématographique Marvel est Captain America: Civil War.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.