Hokkaido

Hachette - EAN : 9782017292432
Tim Anderson
Édition papier

EAN : 9782017292432

Paru le : 27 août 2025

29,95 € 28,39 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 27 août 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017292432
  • Réf. éditeur : 4746451
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 27 août 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:256 mm L:197 mm E:29 mm
  • Poids : 1.07kg
  • Résumé : Hokkaido est l'île la plus septentrionale du Japon, connue pour ses produits d'exception et pour la fusion de trois modes d'alimentation - les modèles agricoles européens, les plats japonais modernes et traditionnels, et la cuisine indigène aïnou - qui façonne une culture alimentaire unique. 

    Hokkaido est une expérience gastronomique composée de 85 recettes savoureuses et de récits de voyage instructifs. Après une introduction théorique à la cuisine aïnoue, place à la pratique ! Maïs doux au beurre de sauce soja, crabe grillé dans sa coquille, Sapporo Miso Ramen, ou encore gelée de melon, Hokkaido est décidément l'une des régions gastronomiques les plus passionantes du monde. 
  • Biographie :
    Tim Anderson est le propriétaire de deux restaurants de ramen de type izakaya, appelés Nanban, situés dans le quartier de Brixton  et le quartier de Covent Garden, à Londres. Il est aussi l’auteur de quatre ouvrages précédents sur la cuisine japonaise : Japaneasy, Tokyo Stories : à la découverte de la cuisine japonaise, Cuisine japonaise ultra-facile et Nanban: Japanese Soul Food. Il étudie et se passionne pour la cuisine japonaise depuis une vingtaine d’années et après avoir étudié l’histoire de la cuisine japonaise à l’université, il s’est installé à Fukuoka pour s’immerger dans la culture culinaire locale, si diversifiée. Depuis son retour à Londres, il a fait de cette passion une carrière, après avoir remporté MasterChef en 2011.

    Tim réside à Lee, dans le sud-est de Londres avec son épouse Laura, sa fille Tig et son chat Baloo, porteur du virus FIV. Son Marvel préféré est Spider-Man: New Generation, mais son film préféré de l’univers cinématographique Marvel est Captain America: Civil War.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.