KOREA CANTINA - CARNET DE VOYAGE CULINAIRE POUR GOUTER LA COREE DU SUD

Hachette - EAN : 9782017292555
BARON LEA
Édition papier

EAN : 9782017292555

Paru le : 19 nov. 2025

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017292555
  • Réf. éditeur : 1828048
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 19 nov. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : 2.50 x 21.50 x 30.00 cm
  • Poids : 1.33kg
  • Résumé : QUAND LA TABLE DEVIENT LE MIROIR D'UNE CULTURE

    De Séoul à Jeju, en passant par les montagnes du Gangwon et les plaines fertiles du Jeolla, ce livre vous invite à explorer la Corée du Sud à travers ses terroirs, ses artisans et ses chefs.

    Alternant reportages immersifs, portraits de figures emblématiques et 30 recettes incontournablesKorea Cantina  dévoile la richesse d'un patrimoine culinaire qui ne cesse d'évoluer.

    Un livre pour comprendre, ressentir et surtout  déguster  l'âme de la Corée du Sud !
  • Biographie : Journaliste depuis 2013, Léa Baron a travaillé comme reporter multimedia pour le site info de la chaîne francophone internationale TV5MONDE. Puis en tant que rédactrice en chef de la rédaction web. Curieuse, je suis toujours à l'affût de nouvelles histoires et de nouvelles formes de récits, elle a écrit pour Korea Mag et le magazine Elle sur la Corée du Sud. 

    https://www.leabaron.com/portfolio
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.