RAMEN FOREVER

Hachette - EAN : 9782017187257
ANDERSON TIM
Édition papier

EAN : 9782017187257

Paru le : 25 sept. 2024

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017187257
  • Réf. éditeur : 2303764
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 25 sept. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 2.60 x 19.70 x 25.50 cm
  • Poids : 974gr
  • Résumé : Le ramen  : plat emblématique du Japon, il est slurpé dans le monde entier.

    Avec un peu de créativité, de curiosité et d’innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base  : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu’ils s’agisse d’un grand classique ou d’une déclinaison plus originale.

    Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d’un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous  !
  • Biographie :
    Tim Anderson est le propriétaire de deux restaurants de ramen de type izakaya, appelés Nanban, situés dans le quartier de Brixton  et le quartier de Covent Garden, à Londres. Il est aussi l’auteur de quatre ouvrages précédents sur la cuisine japonaise : Japaneasy, Tokyo Stories : à la découverte de la cuisine japonaise, Cuisine japonaise ultra-facile et Nanban: Japanese Soul Food. Il étudie et se passionne pour la cuisine japonaise depuis une vingtaine d’années et après avoir étudié l’histoire de la cuisine japonaise à l’université, il s’est installé à Fukuoka pour s’immerger dans la culture culinaire locale, si diversifiée. Depuis son retour à Londres, il a fait de cette passion une carrière, après avoir remporté MasterChef en 2011.

    Tim réside à Lee, dans le sud-est de Londres avec son épouse Laura, sa fille Tig et son chat Baloo, porteur du virus FIV. Son Marvel préféré est Spider-Man: New Generation, mais son film préféré de l’univers cinématographique Marvel est Captain America: Civil War.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.