CUISINE JAPONAISE ULTRA-FACILE

Synchronique - EAN : 9782382390245
ANDERSON TIM
Édition papier

EAN : 9782382390245

Paru le : 24 janv. 2023

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782382390245
  • Editeur : Synchronique
  • Date Parution : 24 janv. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 3.00 x 19.80 x 25.40 cm
  • Poids : 1.015kg
  • Résumé :

    Un ton efficace et plein d’humour pour cuisiner de véritables plats japonais en s’amusant. Seuls 7 ingrédients japonais de base, tous disponibles en supermarchés ou boutiques bio, sont nécessaires pour réaliser à la maison ces recettes ultra-faciles, délicieuses et authentiques. Tim Anderson est vainqueur de MasterChef et propriétaire du restaurant Nanban à Londres.


    Ramen, gyozas, sushis, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ? Admettez-le, vous en raffolez !  Mais c’est trop difficile à préparer, n’est-ce pas ? FAUX !

    Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushis, gyozas, ramen, soba, tempuras, yakitoris ou encore des desserts au matcha… Ici, pas besoin d’un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché, vous ferez des merveilles avec ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Vous rêvez de plats japonais authentiques, amusants, rapides et délicieux, que vous pourrez cuisiner régulièrement chez vous ? Ne cherchez pas plus loin !

    Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l’émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul-food japonaise à Londres.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.