Okaeri, et si on mangeait japonais ce soir ?

Hachette - EAN : 9782017292463
Hikaru Doi
Édition papier

EAN : 9782017292463

Paru le : 1 oct. 2025

24,95 € 23,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 1 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017292463
  • Réf. éditeur : 6096380
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:260 mm L:190 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : On pense souvent que la cuisine japonaise est complexe à cuisiner et qu'il faut être un grand chef pour la pratiquer au quotidien. C'est faux !

    Dans ce livre, la cheffe japonaise Hikaru Doi vous ouvre les portes de sa maison et vous invite à découvrir la cuisine japonaise en 70 recettes simples et authentiques : temaki, curry, tataki, omurice, soba, mochi de pommes de terre, kayaku gohan ou bien encore nitsuke de sole.

    Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri*, et si vous mangiez japonais ce soir ? 

    *Bienvenue à la maison !
     
  • Biographie : Hikaru Doi est née dans une famille de chefs japonais. 
    A 21 ans, elle entre à l'Institut Paul Bocuse à Lyon. Elle se forme ensuite chez Pierre Orsi à Lyon (une étoile Michelin) et aux Prés d'Eugénie de Michel Guérard (trois étoiles Michelin). Elle travaille ensuite chez Troisgros (trois étoiles Michelin) en 2016. 
    En  2017, elle retourne à Tokyo pour rejoindre le restaurant familial de son père. 
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.