Tokyo stories

Hachette - EAN : 9782016290484
Tim Anderson
Édition papier

EAN : 9782016290484

Paru le : 14 oct. 2020

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782016290484
  • Réf. éditeur : 5288694
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 14 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:255 mm L:197 mm E:28 mm
  • Poids : 1.086kg
  • Résumé : Tokyo a la réputation d’être un paradis pour les gourmets, et pour cause ! Du rayon alimentation en sous-sol  des grands magasins aux restaurants en rooftop des hôtels de luxe, en passant par les bars à nouilles, les magasins  de sushis ou les stands de yakitoris, Tokyo est riche  d’une culture gustative à nulle autre pareille dans le monde.

    Tokyo Stories est un voyage culinaire à travers la capitale survoltée du Japon. Ce livre vous fera découvrir les produits des distributeurs automatiques, comme le surprenant potage de maïs, mais aussi le poulet frit étonnamment savoureux des supérettes, les gyozas et les ramens authentiques, les currys maison, les onigiri, les udons, etc.

    Proposant plus de 80 recettes, de splendides photographies de lieuxcomme de plats, ainsi que des dizaines d’anecdotes passionnantes de Tim Anderson, Tokyo Stories est  un ouvrage indispensable pour tous les amoureux de Tokyo, les japanophiles en puissance et tous ceux qui ra olent  de la cuisine japonaise.
  • Biographie :
    Tim Anderson est le propriétaire de deux restaurants de ramen de type izakaya, appelés Nanban, situés dans le quartier de Brixton  et le quartier de Covent Garden, à Londres. Il est aussi l’auteur de quatre ouvrages précédents sur la cuisine japonaise : Japaneasy, Tokyo Stories : à la découverte de la cuisine japonaise, Cuisine japonaise ultra-facile et Nanban: Japanese Soul Food. Il étudie et se passionne pour la cuisine japonaise depuis une vingtaine d’années et après avoir étudié l’histoire de la cuisine japonaise à l’université, il s’est installé à Fukuoka pour s’immerger dans la culture culinaire locale, si diversifiée. Depuis son retour à Londres, il a fait de cette passion une carrière, après avoir remporté MasterChef en 2011.

    Tim réside à Lee, dans le sud-est de Londres avec son épouse Laura, sa fille Tig et son chat Baloo, porteur du virus FIV. Son Marvel préféré est Spider-Man: New Generation, mais son film préféré de l’univers cinématographique Marvel est Captain America: Civil War.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.