FERRANDI Paris - Chocolat

Flammarion - EAN : 9782081493209
FERRANDI PARIS/NURRA
Édition papier

EAN : 9782081493209

Paru le : 16 oct. 2019

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  • EAN13 : 9782081493209
  • Réf. éditeur : S51094
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 16 oct. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:287 mm L:217 mm E:30 mm
  • Poids : 1.742kg
  • Résumé : Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception !Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.Fondée en 1920 par la Chambre de Commerce Paris Ile-de-France, l'école FERRANDI Paris forme 2500 élèves du CAP au BAC +6, ainsi que 2 000 adultes en formation continue et reconversion professionnelle. De grands noms de la gastronomie française y enseignent cuisine, pâtisserie, boulangerie, service de salle et management hôtelier. Entrepreneuriat, excellence, accompagnement et ouverture à l'international sont les maîtres mots de cet établissement prestigieux.
  • Biographie : Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le " Bachelor " ou encore des " Masterclass " dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.
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