Le gras, c'est la vie !

Flammarion - EAN : 9782080482563
CHATELAIN MARION
Édition papier

EAN : 9782080482563

Paru le : 15 oct. 2025

29,90 € 28,34 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080482563
  • Réf. éditeur : S57297
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 15 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Et si la bonté du monde était concentrée dans le moelleux, le tendre, le charnu, l'onctueux, le doux, le généreux ? Remontez à la source des bonheurs originels. Plongez dans la volupté pure, sans culpabilité. Savourez le franc-parler des plats réconfortants. Marion Chatelain nous guide à travers champs, marchés et cuisines dans son royaume du goût, c'est-à-dire du gras. On y croise des artisans passionnés, des recettes et accords joyeux, des idées fraîches et crémeuses. Âmes sensibles, réjouissez-vous : rien n'est aussi délicat, nuancé et fascinant que la matière première de toutes les gourmandises. Si votre cerveau, qui se compose de 60% de lipides, vos papilles et même votre santé aiment tant le gras, vous allez (enfin) comprendre pourquoi et découvrir comment lui faire honneur. Encyclopédie buissonière et malicieuse du gras, ce livre est une déclaration d'amour à tout ce qui fond, dore, crépite, sublime la cuisine et la vie.
  • Biographie : Graphiste de formation et infatigable gourmande, Marion Châtelain explore les matières, l'espace, les saveurs, les couleurs et les sensations, comme une palette diversifiée de possibilités créatives. Depuis plus de 15 ans, elle met en valeur les savoir-faire des artisans du goût (conseil éditorial et artistique, évènements, happenings & dégustations...), imagine des recettes et les met en scène pour la presse et l'édition.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.